Pages

Folower

Rabu, 16 Juli 2014

Confirmation

Diposting oleh erlinda di 13.27 Link ke posting ini
Hem,  Arsip blog sengaja aku delete hehehe, gapapa kan fans?


Why?

jadi gini, berhubung dan dihubung-hubungkan, blog ini dah lama banget gak ke-urus, 
karena sering gonta-ganti template, banyak postingan  yang tulisannya gak bisa ke baca.
mau aku edit ulang kok males gitu akunya.
ini arsip blognya dulu
Di sisi lain, karena banyak postingan jaman batu yang agak 4lay, 
so, sepertinya lebih baik aku umpetin aja deh. Maklum dulu masih belum punya pencerahan jadi tulisannya gaje-gaje gitu. 
Walaupun, ada juga beberapa postingan yang bijak aishh, yang bermanfaat bagi umat wkwkwk, yang mengispirasi remaja-remaja prettt, 
Aku tetap memustuskan untuk delete all from this page. 

ini mau aku rapihin dulu.
nanti, kalo aku udah dapet mukjizat pasti bakalan tak update lagi. 
okay?
See you ...

 

erlinda's blog Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review